LOGO

如何删除一个员工账号?

删除员工账号是一个无法恢复的操作,因此我们把删除流程设计得比较复杂,以防止误操作。

首先,您需要在团队成员里找到这个员工,然后点击TA的名字或头像,即可进入改员工的账号页面。

在页面中部的子菜单里,点击基本设置,拉到页面最下方,把账号设置为已失效,然后点击保存并生效按钮。保存成功后,页面会自动刷新,然后再看页面右下角,会出现一个红色的销毁账号按钮;点击后根据提示操作即可。

当该账号被销毁后,该账号将不可恢复,也不会再进行计费。

还有更多问题?请随时联系我们;一般24小时内回复。

  • Made with
  • 杭州 滨江区