LOGO

如何删除一个门店?

删除门店是一个无法恢复的操作,因此我们把删除流程设计得比较复杂,以防止误操作。

首先,您需要在门店设置里找到这个您想删除的门店,然后点击门店信息菜单,拉到页面最下方,把该门店设置为尚未开张(或暂停营业),然后点击保存并生效按钮。保存成功后,页面会自动刷新,然后再看页面右下角,会出现一个红色的删除本店按钮;点击后根据提示操作即可。

需要注意的是,为确保系统的数据一致性,如果该门店里已经建立了订单数据,将无法直接删除门店。您需要先删除掉该门店下的所有订单,再回来删除门店。门店一旦删除后,所以数据将无法恢复,请务必慎重。

还有更多问题?请随时联系我们;一般24小时内回复。

  • Made with
  • 杭州 滨江区