暗房 Darkroom

摄影师已上传了原片,为什么顾客看不到?

每个订单里都会有很多个设置选项,其中有两项是「是否需要顾客选片?」和「是否允许顾客下载原片?」,如果这两项设置了「否」,那么顾客就看不到原片。

如需修改这两个设置,请进入订单的「订单摘要」页面,然后找到「原片下载设置」一栏,点击右侧的小铅笔图标即可进行修改。

如果需要帮助,请随时 联系我们