LOGO

是否可以暂停一下账号?

抱歉,darkroom不支持免费的暂停账号。因为账号里的数据和照片,只要保存着就会持续产生成本。

如果因为业务原因需要暂停使用darkroom,我们只能删除您的账号,并把账号里的所有数据(包括订单、照片、设置等)都清空,以避免产生新的费用。当您需要重新使用darkroom的时候,可以再联系我们开设一个全新的账号。

还有更多问题?请随时联系我们;一般24小时内回复。

  • Made with
  • 杭州 滨江区