LOGO

客户预约成功后,如何取消预约?

首先,客户是不能自行取消订单的。客户必须联系摄影机构的工作人员,由工作人员登录darkroom后台后才能取消。

取消方式:先在订单列表里搜索或找到该订单,然后点击进入订单按钮进入订单摘要页面;然后找到当前状态并点击修改右侧的小铅笔图标,把该订单的状态设置为订单已取消

请注意:订单取消后,darkroom是不会自动退还订金的。如需给客户退订金,请进入账单/收款页面手工操作。详情请查看相关问题:如何给一个订单退订金?

还有更多问题?请随时联系我们;一般24小时内回复。

  • Made with
  • 杭州 滨江区